Meinungen zur kiwiko eG

Wenig vergleichbare Kooperationen auf dem Markt … 30. August 2021

Es gibt wenig vergleichbare Kooperationen auf dem Markt, die die Bündelung von Fachkompetenzen zum Ziel haben, um gemeinsam stärker aufzutreten.

Thomas Schröder(Netgo GmbH)
Projektbezogen Partner-Ressourcen nutzen … 19. August 2021

Eigene Defizite mit dem Know-how anderer Mitglieder auszugleichen ist für die Partner ein wichtiger Aspekt.  Man kann projektbezogen auf freie Ressourcen der Partner zuzugreifen. So kann jedes Partnerunternehmen sein Lösungs- und Dienstleistungsangebot durch die Kompetenzen der anderen Partner erweitern.

Stefan Rupp(Prolan Computer GmbH)
Der Kunde schätzt das riesige Lösungsportfolio … 19. August 2021

Wenn man ein Thema einmal nicht beherrscht, kennen wir einen Spezialisten aus unserer Genossenschaft, der unserem Kunden mit hoher Expertise berät und eine Lösung anbietet. Damit ergänzen wir indirekt unser Lösungsportfolio. Unser Kunde dankt es uns, indem er die TKD ganz anders wahrnimmt, seit wir in der kiwiko eG sind.

Ulrich Winkler(TKDeutschland GmbH)
Kein Konkurrenzdenken … 19. August 2021

Der genossenschaftliche Gedanke ist das was die kiwiko eG ausmacht. Die verbündeten Unternehmen sind gleichwertige Partner. Es gibt bei uns kein Konkurrenzdenken, aber eine sinnvolle Ergänzung der Spezialisierungen.

Timo Ross(Wireless Logic mdex GmbH)
Erfahrungsaustausch ist wertvoll … 19. August 2021

Als Systemhaus auf der einen Seite und als Distributor der Passwortmanagement Lösung Pleasant Password Server auf der anderen Seite können wir unsere Erfahrungswerte aus Herstellersicht und auch aus der Sicht als IT-Dienstleister im Channel mit anderen in der kiwiko eG teilen.

Andreas Schober(aconitas GmbH)
Prima Networking … 19. August 2021

Nachdem ich mehrmals über die Gründung der kiwiko eG gelesen habe, musste ich Kontakt aufnehmen. Mit unserer Linux-Spezialisierung  ergänzen wir ideal das heutige Lösungsportfolio der Genossenschaft. Prima Networking.

Carsten Brunke(inmedias.it GmbH )
Für jede Kundensituation eine erprobte Lösung … 19. August 2021

„Alle eben noch gehegten Zweifel einer Entscheidung für das richtige Zeiterfassungs-Produkt waren mit zwei Anrufen schnell vom Tisch“. Im Verbund haben wir in fast allen Kundensituationen eine praktikable und erprobte Lösung parat!

Bruno Pirro(BPEDV und Netzwerktechnik)
Reaktionszeit, echt super … 19. August 2021

Es gab ein technisches Problem, welches remote nicht zu lösen war. Kurzer Anruf beim Vorstand der kiwiko. Kontaktaufnahme durch einen Partner in der Nähe innerhalb von 30 Min. Ich war wieder einmal echt begeistert wie schnell und super die Hilfe unter uns kiwiko-Unternehmen funktioniert. Echt super.

Sascha Enke(Enke iTS )
Hoher Vertrauensvorschuss … 19. August 2021

Nach kurzer Zeit in der kiwiko eG habe ich den ersten Lead eines Partnerunternehmens erhalten. Nach einem gemeinsamen Telefonat mit dem Kunden des Partners konnten wir den Auftrag abschließen. Super Kooperation und hoher Vertrauensvorschuss.

Michael Suermann(S&S Software und Service GmbH)
Wir sind Geschäftsfreunde … 19. August 2021

Handwerksbetriebe praktizieren seit Jahren intensive Zusammenarbeit. In der IT-Branche herrscht häufig noch der Wettbewerbsgedanke vor. Bei kiwiko funktioniert das durch die unterschiedlichen Ausrichtungen der Partnerunternehmen aber schon sehr gut. Entscheidend ist, dass die handelnden Personen menschlich und ethisch zueinander passen.

Roman Schmid(Schmid & Partner IT Unternehmensgruppe)
Das Netzwerk ist Gold wert. 3. August 2021

Die Kiwiko Gruppe ist echt jeden Cent wert! Vielen Dank liebe ProLan Computer - das war wirklich eine super gute Hilfe bei unserem Sophos-Problem. Schnell und extremst hilfreich.

Jens Maleikat(Bohnen IT GmbH)
Wir sind stolz darauf ein Teil der kiwiko zu sein! 10. Mai 2021

Gemeinsam & im Verbund mehr erreichen. Die kiwiko Mitgliedschaft hilft uns große und umfangreiche Projekte mit der Kompetenz anderer Mitglieder schnell und einfach zu realisieren.

Paul Treubrodt(Bindig Media GmbH)
Mit der Abgabe der Bewertung erkläre ich die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden zu haben.