Kiwiko eG

Bewertungen

Mit der Abgabe der Bewertung erkläre ich die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden zu haben.
Sascha Enke
Wieder mal schnelle Hilfe … 6 Oktober 2020

Es gab ein technisches Problem, welches remote nicht zu lösen war. Kurzer Anruf beim Vorstand der kiwiko. Kontaktaufnahme durch einen Partner in der Nähe innerhalb von 30 Min. Ich war wieder einmal echt begeistert wie schnell und super die Hilfe unter uns kiwiko-Unternehmen funktioniert. Echt super.  

Sascha Enke
Michael  Suermann
Super gestartet … 6 Oktober 2020

Nach kurzer Zeit in der kiwiko eG habe ich den ersten Lead eines Partnerunternehmens erhalten. Nach einem gemeinsamen Telefonat mit dem Kunden des Partners konnten wir den Auftrag abschließen. Super Kooperation und hoher Vertrauensvorschuss.

Michael Suermann
Paul Treubrodt
Gemeinsam sind wir stark! 5 Oktober 2020
Gemeinsam & im Verbund mehr erreichen. Die kiwiko Mitgliedschaft hilft uns große und umfangreiche Projekte mit der Kompetenz anderer Mitglieder schnell und einfach zu realisieren.
Paul Treubrodt
Bruno Pirro
Stark im Verbund 8 September 2020
„Alle eben noch gehegten Zweifel einer Entscheidung für das richtige Zeiterfassungs-Produkt waren mit zwei Anrufen schnell vom Tisch“. Im Verbund haben wir in fast allen Kundensituationen eine praktikable und erprobte Lösung parat! Erfahrungsbericht Zusammenarbeit kiwiko Partner
Bruno Pirro
Andreas Schober
Sehr guter Austausch 5 März 2020
Als Systemhaus auf der einen Seite und als Distributor der Passwortmanagement Lösung Pleasant Password Server auf der anderen Seite können wir unsere Erfahrungswerte aus Herstellersicht und auch aus der Sicht als IT-Dienstleister im Channel mit anderen in der kiwiko eG teilen.
Andreas Schober
Ulrich Winkler
Spezialisten im Verband 28 Januar 2019
„Wenn man ein Thema einmal nicht beherrscht, kennen wir einen Spezialisten aus unserer Genossenschaft, der unserem Kunden mit hoher Expertise berät und eine Lösung anbietet. Damit ergänzen wir indirekt unser Lösungsportfolio. Unser Kunde dankt es uns, indem er die TKD ganz anders wahrnimmt, seit wir in der kiwiko eG sind“.
Ulrich Winkler
Timo Ross
Kein Konkurrenzdenken 28 Januar 2019
„Der genossenschaftliche Gedanke ist das was die kiwiko eG ausmacht. Die verbündeten Unternehmen sind gleichwertige Partner. Es gibt bei uns kein Konkurrenzdenken, aber eine sinnvolle Ergänzung der Spezialisierungen".
Timo Ross
Roman Schmid
Partner passen menschlich und ethisch zusammen 5 Dezember 2017

Handwerksbetriebe praktizieren seit Jahren intensive Zusammenarbeit. So spricht sich der Installateur mit dem Elektriker ab, der Maurer mit dem Dachdecker ...  In der IT herrscht da häufig noch der Wettbewerbsgedanke vor. Bei kiwiko funktioniert das durch die unterschiedlichen Ausrichtungen der Partnerunternehmen aber schon sehr gut. Entscheidend ist, dass die handelnden Personen menschlich und ethisch zueinander passen.

Roman Schmid
Carsten Brunke
Carsten Brunke 2 November 2017
Nachdem ich mehrmals über die Gründung der kiwiko eG gelesen habe, musste ich Kontakt aufnehmen. Mit unserer Linux-Spezialisierung  ergänzen wir ideal das heutige Lösungsportfolio der Genossenschaft. Prima Networking.
Carsten Brunke
Stefan Rupp
Zugriff auf freie Ressourcen 2 November 2017
Eigene Defizite mit dem Know-how anderer Mitglieder auszugleichen ist für die Partner ein wichtiger Aspekt.  Das Thema Fachkräftemangel beschäftigt uns leider seit langer Zeit. Durch den Zusammenschluss ist es den kiwiko-Mitgliedern möglich projektbezogen auf freie Ressourcen der Partner zuzugreifen. So kann jedes Partnerunternehmen sein Lösungs- und Dienstleistungsportfolio durch die Kompetenzen der anderen Partner erweitern.
Stefan Rupp
Sehr gut
Gemeinsam sind wir stark!
Gemeinsam & im Verbund mehr erreichen. Die kiwiko Mitgliedschaft hilft…
kiwiko eG
Große Breite 17, 59514 Welver
02384 47 31 872